全球学术人才招聘(长期有效)

2019-08-19 08:45

一、研究院介绍:

中国科学院大学温州研究院成立于2019年5月,是中国科学院大学直属二级科研机构,前身为中国科学院温州生物材料与工程研究所(筹)。研究院以基础创新推动生命健康和医用智能装备科技的孵化和转化,重点开展目标导向的医用生物材料、干细胞临床转化与应用、精准医学和个性化诊疗、智能医疗装备等具有重大临床应用前景的研究,着力建设具有国际先进水平的“材、药、械、医”一体化的创新中心和科技成果转移转化中心。

二、招聘学科方向:

化学、材料学、生物学、基础医学、生物医学工程、电子科学与工程、光学工程等相关专业。

三、招聘岗位:

1、研究员(课题组长):

博士学位,具有高水平独立科研能力和团队组织能力,做出过具有国际水平的研究成果。

2、副研究员&高级工程师:

博士学位,年龄一般不超过40周岁,具有较高科研水平和组织能力,或在产业转化方面取得符合研究院发展规划的成果。

3、助理研究员&研究实习员:

年龄一般不超过35周岁的海内外优秀博士、优秀硕士。

4、博士后:年龄不超过35周岁。

四、工作支持:

研究院提供极具竞争力的薪资待遇,结合浙江省、温州市当地人才政策,提供“安居”、“乐业”、“子女教育”等方面的优质生活保障,提供全方位的科研平台和创新创业平台,保障团队及个人的成长氛围。

人才层次

薪酬

(万元/年)

科研启动经费

(万元)

安家费

(万元)

研究员

(学科领军人才)

面议

面议

面议

研究员

(学科带头人)

50-80

面议

30

岗位研究员

(正高级工程师)

40-50

100

20

副研究员

25-40

30-50

10

助理研究员

研究实习

博士18-25

硕士13-18

/

5(仅博士享受)

博士后

( A类和 B类)

A:32万+导师补贴

B:20万+导师补贴

/

2

注:1、给予事业编制,协助解决配偶工作和子女入学问题;

2、保障住房:入职即提供人才公寓一套(租赁)或租房补贴;

3、科研保障:提供充足的实验室面积,协助快速组建科研团队;

4、福利及奖励:五险一金(单位承担部分)由研究院额外提供;科研业绩奖励、其它福利按研究院政策另行发放;

5、购房补贴或人才专项房按市、区政策另行发放或申请。

五、联系方式:

请将个人简历、研究内容和计划及相关附件证明材料以PDF文件形式发送到wibehr@wibe.ac.cn,邮件主题及简历请注明“姓名+应聘岗位+学科方向”。

联系电话:+86-577-88017508   

中国科学院大学温州研究院全球学术人才招聘常年进行中,诚邀海内外各层次杰出人才加盟!