温州生物材料
与工程研究所
Wenzhou Institute of Biomaterials
& Engineering, CNITECH, CAS
关于防御第8号台风“玛莉亚”的紧急通知
2018-07-10 12:26

所属各部门:

  据中国天气网消息,第8号台风“玛莉亚”(超强台风级)的中心今天(10日)5时位于台湾宜兰偏东方约640公里的西北太平洋洋面上,中心附近最大风力有16级(52米/秒),中心最低气压为935百帕。预计,“玛莉亚”将以每小时30公里左右的速度向西偏北方向移动,将于11日凌晨掠过台湾东北部,并于11日上午在福建莆田到浙江温州一带沿海登陆(台风级或强台风级,13-15级,38-48米/秒),登陆后向西北方向移动,强度逐渐减弱。

  为切实做好台风“玛莉亚”的防御工作,请所属各部门保持高度警惕,为保障台风期间全所实验室及办公室安全,实验室安全管理委员会将于7月10日(今天)下午16:00对全所进行防台安全检查,请课题组负责人督促安全员提前做好实验室安全自查工作。检查完毕,无实验安排的同事,确保实验室安全后可提前下班;需要做实验的同事,请结束实验后,再次确认门窗、水电等已关闭,感谢大家积极配合!




综合办公室

2018710