温州生物材料
与工程研究所
Wenzhou Institute of Biomaterials
& Engineering, CNITECH, CAS
2018年度浙江省领军型创新创业团队申报通知
2018-07-04 09:22

各研究团队:
  2018年度浙江省领军型创新创业团队申报已经开始,请意向申报团队仔细阅读申报通知,做好申报工作!

  注意事项:
  1、申报团队认真阅读有关文件和申报要求,登录浙江省科技创新云服务平台(www.zjsti.gov.cn),在线获得申报账号和密码,填报“浙江省引进培育领军型创新创业团队申报书”并上传附件材料,提交真实有效的申报信息和证明材料。
  2、申报材料由龙湾区科技局进行初审,审核通过后在线提交,温州市科技局对申报材料进行复审并提出推荐意见,审核通过后在线提交省科技厅。
  3、网络申报阶段仅需要通过系统在线上传签章后的承诺书、用人单位意见页扫描件,无需提交纸质材料。
  4、本次申报 2018 年 7 月 20 日截止。
  5、联系人:高红梅  电话 0577-88017508