温州生物材料
与工程研究所
Wenzhou Institute of Biomaterials
& Engineering, CNITECH, CAS
中科院人事局副局长唐裕华调研温州生物材料与工程研究所
2018-04-26 16:15

  2018年4月25日下午,中国科学院人事局副局长唐裕华调研我所建设工作。周云龙博士介绍了研究所建设工作,包括高层次人才引进、人才梯队培养、科研成果转化等。唐裕华副局长还参观了我所创新药物研发实验室、医用激光医疗器械实验室、公共技术服务中心等,并与课题团队负责人亲切交流,认真了解生材所在脱细胞真皮基质产品、微球化骨修复材料、人工止血材料、3D打印墨水、准分子激光屈光治疗仪等项目的研究进展和落地孵化情况。


a1.jpg


a2.jpg


  唐局长对我所近年来取得的成绩表示充分的肯定,希望生材所瞄准应用,充分整合临床资源,并勉励大家,年轻即是希望,以开放的心态,特色的定位,干大事业的精神,做好研究所的发展。


编辑:李青