温州生物材料
与工程研究所
Wenzhou Institute of Biomaterials
& Engineering, CNITECH, CAS
2018 先进材料研究国际研讨会会议通知
2018-04-25 16:23

  “2018 先进材料研究国际研讨会”(第二届)将于 2018 年 8 月2日-5日在中国上海东华大学召开。今后,该系列会议将每两年举办一次。该会议目前筹备了纳米光子学材料、有机半导体及应用、生物功能材料、生物医用材料、先进纤维与纺织材料、环境友好材料、先进复合材料、能源材料、3D 打印材料、高含能材料、高熵合金与锯齿流变、动态与极端环境中的材料十二个分会场和专场。会议在美国、英国、加拿大、日本、澳大利亚、德国等多个国家中得到积极响应,同时也得到了国内有关单位、部门材料研究领域科技工作者的大力支持和踊跃参与。温州生物材料与工程研究所为承办单位,现诚挚地邀请您投稿并参加此次会议。


  投稿方式:

  请在网站 http://isamr.bit.edu.cn 注册后,通过投稿系统投稿。

  详情请见附件1、附件2。