温州生物材料
与工程研究所
Wenzhou Institute of Biomaterials
& Engineering, CNITECH, CAS
省科技厅副厅长曹新安调研温州生物材料与工程研究所
2018-03-23 17:39

  2018年3月22日上午,浙江省科技厅副厅长曹新安、社发处处长王桂良调研我所建设工作。曹新安一行参观了我所创新药物研发实验室、医用激光医疗器械实验室、公共技术服务中心等,并与青年科学家们亲切交流,认真了解生材所在脱细胞真皮基质产品、微球化骨修复材料、人工止血材料、3D打印墨水、准分子激光屈光治疗仪、癌症早期诊断等项目的研究进展和落地孵化情况。


123.jpg

瞿佳所长介绍整体建设工作


微信图片_20180323170329.jpg

科研人员介绍项目转化情况


  曹新安对我所近年来取得的成绩表示充分肯定,希望温州生材所把握科技发展的趋势、国家的扶持政策,整合多方资源,加强生物医药领域的创新创业力度,不断实现科研成果的产业化,成为宁波和温州协同推进国家自主创新示范区建设的重要平台,助力温州创新发展。



文字:苏艳/ 摄影:林勉 / 编辑:李青