温州生物材料
与工程研究所
Wenzhou Institute of Biomaterials
& Engineering, CNITECH, CAS
医用高分子材料联合工程研究中心招聘
2017-11-02 10:58

中心简介:

  医用高分子材料联合工程研究中心,结合天津大学化工学院与温州生物材料与工程研究所科研与医学转化的优势,依靠自身科研实力,开发具有独立知识产权的科技含量型医疗产品,并推进最具市场竞争力的核心产品,与知名企业合作共同推进市场化进程。

  主要研究方向包括多功能高分子材料的设计与合成、靶向药物载体、基因传输体系的构建及以市场导向新型医用高分子材料的设计与合成。目前快速可降解型止血产品,已通过的中国食品与药品检定研究院的初步生物安全性认证。


岗位需求:科研人员(实验技术人员)   2名

  工作内容:

通过细胞生物学、分子生物学、动物实验等方法,从细胞、基因、蛋白水平上表征生物材料的作用机理。

应聘要求

1、生物学、分子细胞生物学或生物化学等相关专业硕士/博士,有丰富工作经验的博士优先考虑。

2、具备扎实的分子生物学理论基础和实验技能,熟悉细胞信号转导和信号通路,能够针对特定需求设计生物学实验。

3、熟练掌握H&E、Masson、免疫组化等组织染色操作、有动物手术经验者优先考虑,

4、工作认真踏实、责任心强、有敬业精神、勤于学习,有良好的沟通能力和团队合作精神。

5、有良好的英语文献阅读能力。

注:有意应聘者,请将本人简历(要有近期照片、联系方式)、应聘信(对应聘岗位的理解、认识)、能证明水平、能力的各类证书、及身份证等材料  E-Mail至shicc@wibe.ac.cn;liqing@wibe.ac.cn

邮件标题备注应聘:医用高分子材料联合工程研究中心+姓名+学校

人力资源部联系电话:0577-88017508