温州生物材料
与工程研究所
Wenzhou Institute of Biomaterials
& Engineering, CNITECH, CAS
温州生材所党总支开展党员“政治生日”活动
2017-09-25 16:40

  2017年9月22日中午,我所举行了一场特别的活动,为全所中共党员集体过“政治生日”,重温入党誓词,回顾入党初心,进一步增强党性觉悟,牢记服务宗旨,不断提高党组织向心力、凝聚力和战斗力。党总支书记王毅同志发表讲话,其中提到,通过建立党员“政治生日”活动制度能够帮助党员解决党性观念淡化、组织观念淡薄等实际问题,同时要把党员“政治生日”活动作为一种人性化的教育方式,凝聚人心,体现党组织的关爱此外,生物材料与再生医学支部书记石长灿同志认为党员“政治生日”活动是一种有效的先进性教育活动,能够增强党员的荣誉感和责任感,激发党员的工作积极性、主动性和创造性。活动中,王毅同志和石长灿同志为各位党员送上 “政治生日”贺卡和生日礼物,希望大家不忘初心,时刻牢记自己是一名共产党员,深刻领会共产党员的权利、义务与责任要求,自觉遵守党章党规党纪,不辜负党和人民的信赖,无愧于自己的共产党员身份。紧接着,我所党总支进行了“庆国庆、贺中秋、喜迎党的十九大”学习活动通过学习十八大以来党中央治国理政的90个新名词,帮助我们更好地理解党的理论、路线、方针、政策,为即将召开的中国共产党第十九次代表大会内容学习打下坚实基础。