温州生物材料
与工程研究所
Wenzhou Institute of Biomaterials
& Engineering, CNITECH, CAS

  温州医科大学温州生物材料与工程研究所公共技术服务中心以建立科研需求和地方企业院所合作研究中心为宗旨。汇集生物医用材料、纳米技术、组织工程与再生医学、医疗器械等研究领域的先进的科研仪器设备。

  中心设备总值约4000万,其中包括国内先进的透射电镜、扫描电镜,Micro-CT、激光共聚焦显微镜、拉曼光谱仪等大型精密设备,计划继续引进设备10余台。中心2017年通过浙江省临床功能材料与诊疗器件工程技术研究中心的认证,中心的建设目标是建立能提供国家计量认证(CMA)测试服务与中国合格评定国家认可委员会(CNAS)测试服务。

  中心的服务模式:每台设备配有专业技术人员进行技术指导、维护,满足所内科研人员对仪器测试的需求,并参与合作研究。


当前位置: 首页 > 公共技术服务中心 > 中心简介