温州生物材料
与工程研究所
Wenzhou Institute of Biomaterials
& Engineering, CNITECH, CAS

  温州生物材料与工程研究所公共技术服务中心以建立科研需求和地方企业对材料和药物评价的开放性公共技术服务中心为宗旨。汇集生物医用材料、纳米技术、组织工程与再生医学、医疗器械等研究领域的先进、开放的科研仪器设备,从2011年起伴随温州生物材料与工程研究所的成立,开展的“边建设、边运行”实践,已初步建成了一个设备较为完善、重点突出的科研技术平台。

  中心的服务模式:技术员操作、技术员指导、自助服务、操作培训、操作考核、技术基础、培训、合同测试、合作研究等。

  2016年底计划拥有大型设备约50台,价值共计约4200万元。每台设备都配有相应的技术支撑人员进行操作和维护,欢迎所内外的用户预约和使用。



当前位置: 首页 > 公共技术服务中心 > 中心简介